Food: Massa italiana trufada

Oláá, meus amores! Tudo bem por aí?

A dica de hoje não é de moda, mas também é maaara! Se vocês são como eu – que amo uma comida sofisticada, mas não posso ir a restaurantes caros todos os dias – vocês vão amar esse post! Eu sou louca por qualquer prato que envolva trufas (os cogumelos, não as de chocolate), mas eles sempre têm preços altos – entre R$ 70 e R$ 90 um prato individual, em média. Por isso, quando descobri essas massas que vou indicar aqui, pirei!

São duas marcas: a Bertagni e a Rana, e ambas podem ser encontradas no Oba:

massa

pacote

As duas são realmente importadas da Itália e têm várias opções de recheios – entre eles, alcachofra e presunto parma – mas eu só provei as de trufa porque sou a louca dos cogumelos… heheh!

Enfim, são super fáceis de preparar e ficam prontas em uns 10 minutos! Basta ferver a quantidade de água indicada nos pacotes e aí cozinhar a massa também pelo tempo indicado (acho que são uns 4 minutos). Depois, é só acrescentar o molho da sua preferência, ou comer só com azeite e queijo ralado mesmo, pra sentir todo o sabor do recheio!

No meu, eu gosto de encheeeer de azeite extra-virgem, colocar só um pouquinho de molho vermelho e jogar parmesão ralado fresco por cima, assim oh:

prato

Gente, não reparem na falta de beleza do prato, hein?! Não tô no Masterchef!

massa-pronta

Mais de pertinho…

recheio

E aqui, tentei mostrar um pouco do recheio!

Esse das fotos é o da Rana, muuuito gostoso porque, além da trufa branca e mais cogumelos, ainda vem queijo! Mas o da Bertagni não perde em nada, fico muito na dúvida entre os dois!

Ah, sobre os preços, eles variam entre R$ 15 e R$ 20 o pacote com 250g. Se estiver com muuuita fome, dá pra comer sozinho, mas normalmente eu divido com alguém – ou seja, sai muuuito barato né?!

É isso, gente! Espero que gostem, e me contem se provarem algum outro sabor, tá?! Sou dessas que têm medo de mudar e se arrepender! heheh

Por hoje é só! Um beeeeijo!

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