Por aí: Eventos do findi!

Por aí: Eventos do findi!


Xuuuuxas, meu fim de semana foi todo todo, tão cheio de coisas que até me senti importante! Além do coquetel da Timeless, tive mais dois eventos: um na sexta mesmo e o outro no sábado. Os dois foram tão legais que achei que eu deveria dividir aqui com vocês! Vamos lá:

Na sexta, saí do coquetel e fui direto pra Maison Bertin. Pra quem não é de Sorocaba, eu explico: a Bertin é uma loja super top de móveis, decoração e bebidas! Toda semana (ou praticamente isso), eles promovem o chamado Jantar Enogastronômico. Nessas ocasiões, alguma empresa ou chef renomado fica responsável pela preparação dos pratos, enquanto alguma vinícola que vende seus produtos na loja fica com a parte dos vinhos. Desta vez, foi a Frellini que preparou o jantar! A Frellini é uma salumeria italiana que faz produtos defumados e curados de forma artesanal, e pertence ao meu namorado e ao tio dele. Eu sei que eu sou suspeita pra falar, mas as coisas são maaara, gente! Olhem só o que eles serviram:

01

Essa foi a entrada, toda preparada com produtos Frellini! Vou começar de cima, no sentido horário, tá? Salmão defumando com cream cheese, salmão defumado com pão de centeio, manteiga, ovo de codorna e dill, relish (conserva de pepino agridoce) com patê de quark e pão de centeio, foie gras (patê de fígado de ganso) com frutas vermelhas e baguete de vinhedo, mini hamburguer de picanha com molho de ervas e pão australiano, magret (peito de pato curado), lombo canadense, salames pepperoni, calabrese, italiano e genovês e, por fim, carpaccio com parmesão, alcaparras, molho exclusivo Frellini e torrada de baguete italiana. No centro, queijo brie com geleia de pimenta e presunto de Parma com melão caipira. Difícil dizer o que estava melhor, viu?! Quem acompanha meu snapchat viu que eu jaquei… hahahah

Frellini_principal

Aqui, o prato principal: fillet mignon au poivre com risoto de gorngonzola com pêra. Simplesmente maravilhoso!

sobremesa

E aqui, a sobremesa (ah, vá!): banana flambada com licorcello, acompanhada de sorvete de creme e bombocado. Divina!

jantar

Uma parte dos convidados…

04

Um pouquinho da preparação… a cozinha é toda de vidro pra que todo mundo possa assistir à elaboração dos pratos!

03

Alguns dos vinhos servidos no jantar…

02

E foi isso! Se quiser conhecer um pouco mais sobre os produtos da Frellini, cliquem aqui!


Agora, vou contar do evento de sábado! Fui convidada pela assessoria de imprensa da CB Produções pra uma pool party no The Royal Palm Plaza Resort, em Campinas. O objetivo era divulgar duas festas super tops que vão ser realizadas agora no fim do ano pela CB: a Fica Comigo, que será no dia 12 de dezembro, e a MISSA – Movimento dos Interessados em Sacudir Sua Alma (amei esse nome! hahah), que será no dia 6 de novembro! E vou dizer uma coisa: se a festa pra divulgar as festas já foi assim, podem esperar grandes coisas desses dois eventos! Deem uma olhada:

06

Aqui foi onde a gente almoçou, é o Bar da Beira, também dentro do resort!

01 02

Decoração toda personalizada…

03 04

Gente, tinha um stand da Maybelline NY Campinas na festa! Ganhei presentinhos maaaara da marca! Postei lá no Insta!

05

Mais presentinhos, agora da própria CB!

08

Meu look, modéstia à parte, liiindo! A saia vocês já viram, né? É da Timeless!

10

Com a blogger Ruhama Junqueira!

07

Essa é a Marina, uma fooooofa que eu conheci no almoço! Esqueci de tirar foto com ela, mas achei essa aqui, que mostra o quanto ela é linda!

11

E essa é a Fernanda, que ama doces e tá sempre por Sorocaba a trabalho! Também conheci no almoço e é meeeega gente boa!

13

Agora, com a Paulinha, assessora de imprensa da CB Produções e minha amiga amaaada da época da faculdade! Faltou tempo pra por o papo em dia!

12

E, pra finalizar, o look completo! Gostaram? Ignorem minha cara de tonta! Hahah

Bom, xuxas, foi isso! Findi super agitado e maravilhoso! Até a próxima! Beeeijos!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*